LE PROCÉDÉ DE FABRICATION
Chez Massepain Sleeubus, nous ne travaillons qu’avec des ingrédients de toute première qualité. Notre personnel ne sélectionne que les meilleures amandes du Portugal et d’Espagne afin de garantir la texture et le goût uniques de notre massepain. Notre massepain est fabriqué avec des amandes de la dernière récolte, qui présentent un équilibre idéal entre l’amertume et la plénitude du goût, et du sucre cristallisé de la meilleure texture. Grâce au savoir-faire unique d’une équipe loyale et compétente de maîtres en goût expérimentés, nous garantissons une explosion de saveurs à chaque bouchée de cet or sucré que vous prenez.
Chaque production de massepain commence par l’émondage des amandes. Nous effectuons toujours ce processus en interne le jour même de la production, en matinée. Nous offrons ainsi à notre maître dégustateur la garantie qu’il peut travailler avec les amandes les plus fraîches pour incorporer tous les arômes naturels dans le produit final. La différence se sent vraiment.
Après avoir blanchi et chauffé nos amandes, nous les mélangeons avec du sucre cristallisé de la meilleure qualité. C’est là que se produit la première fusion du goût et de la texture. La première danse de deux beaux ingrédients, offerts par mère Nature.